Ивлим.Ру - информация и развлечения
IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
  FOXЖУРНАЛ
Свежий журнал
Форум журнала
Все рубрики:
Антонова Наталия
Редактор сообщает
Архив анонсов
История очевидцев
Ищешь фильм?
Леонид Багмут: история и литература
Русский вклад
Мы и наши сказки
Леонид Багмут: этика Старого Времени
Виктор Сорокин
Знания массового поражения
Балтин Александр
ТюнингКлуб
Жизнь и её сохранение
Леонид Татарин
Юрий Тубольцев
Домашний очаг
Наука и Техника
Леонид Багмут: стихотворения
Библиотека
Новости
Инфразвук и излучения
Ландшафтный дизайн
Линки
Интернет
Костадинова Елена
Лазарев Никита
Славянский ведизм
Факты
Россия без наркотиков
Музыкальные хроники
ПростоБуряк
Анатолий Максимов
Вера
ПРАВовой ликбез
Архив
О журнале


  ВЕБ-СТУДИЯ
Разработка сайтов
Продвижение сайтов
Интернет-консалтинг

  IVLIM.RU
О проекте
Наши опросы
Обратная связь
Полезные ссылки
Сделать стартовой
В избранное!

  РЕКОМЕНДУЕМ
Doronchenko.Ru
Bugz Team


РАССЫЛКА АНОНСОВ ЖУРНАЛА ХИТРОГО ЛИСА













FoxЖурнал: Россия без наркотиков:

ХИМИЧЕСКИЙ СЕКС

Автор: Виктор Хлыстун,

Как много хранит прекрасного память о тех потрясающих моментах, когда ОН и ОНА говорят друг другу "ДА":А что происходит у молодых людей, чей мир, включая конечно и интимную сферу, исковеркан, деформирован наркотикоманией?

Зная, что наркотики подвигают к фантазиям, болезненно обостряют чувства, я ожидал от этих юношей и девушек, бывших наркоманов, таких описаний эротитических сцен, что на их фоне впечатления обычных юдей поблекнут. Однако я услышал другое. То, от чего мне стало тошно и муторно. Поэтому я заранее прошу прощения перед читателями за некоторые подробности. Делать это надо. Хотя бы чтобы развеять миф о "высшем кайфе".

Андреи К.: - мы познакомились с ней на наркоманской хате. Я к тому времени кололся уже несколько месяцев. Причем плотно, а она пробовала раз или два. Мы с ней заперлись в комнате и долго разговаривали. Целовались. И я захотел, чтобы у нас что-то получилось. Но она не хотела. Говорила, что не надо спешить, что надо узнать друг друга поближе. Разную такую чепуху, через которую я не мог переступить из-за стеснительности, что ли. Впрочем, эта "чепуха" мне почему-то нравилась. И тут из кухни мой друг закричал, что "варево" готово, ну, то есть наркотик. Мы пошли с ней на кухню. Я шепотом пожаловался другу, что она, дескать, отказывает мне. Даже не знаю, зачем я это сделал. Он расхохотался и сказал: я ей вкачу полтора кубика - и все будет о'кей. Она сначала не хотела вообще колоться, но потом согласилась на "чуть-чуть" - попробовать. Но мой друг дал ей полторы дозы. Как и обещал. Через минуту-другую она подошла ко мне и говорит: "пошли трахаться". Начался "приход" - наркотик попал в кровь. Она на глазах стала совсем другой быстро разделась и без всяких поцелуев, любовной игры, про которую я читал где-то, беззастенчиво "предложилась". Я был тоже под балдой и кинулся на нее. Мы долго кувыркались. Я все не мог завершить начатое, но потом вдруг мне как-то враз все надоело, я весь обмяк - пошел кайф. Но не от секса - от наркотиков. А у нее как назло "снесло башку". Она вдруг начала меня щипать, кусать до крови, царапать... И все пыталась сделать из меня мужчину. А мне было уже все равно. Я поднялся. И тут в комнату вошел еще один парень - она бросилась на него. Стащила с него одежду, повалила на кровать, он и пикнуть не успел, как она овладела им. С визгом. Я ушел опять на кухню -друг приготовил новую порцию наркоты. Мне хотелось все забыть...

Света С.: - Однажды на дискотеке мне вкатили дозу. Тогда я только начинала колоться. Я забалдела, и так захотелось, что я готова была отдаться хоть кому-нибудь, хоть прямо среди танцующих. Я еле сдержалась, сняла парня, и мы побежали с ним куда-то на чердак дома. Он, кажется, мне тогда понравился. Или так показалось. Под кайфом ведь все выглядят лучше и красивее. Не помню ни лица его, ни рук, ни глаз - правда, помню, что спина у него была прыщавая. А голова вся в перхоти. Но тогда мне было все равно. Еще запомнилось, как я задом на какой-то гвоздь напоролась. Боли я не чувствовала. А кровь сильно шла. Но мы ее не останавливали -- продолжали свое. А потом мне вдруг все надоело - я перестала чувствовать.

Сергей У.: - Мы покуривали с ребятами и девчонками на квартире. Мы знали, что есть наркотики, которые "пробивают" на секс, но не пробовали. И тут заявляется один "наркоша" (наркоман) из Москвы. Хвалится, что умеет варить такой сексуальный состав, что обалдеешь от желания. Как не попробовать! Ну, "раскумарились" - укололись, значит. Сидим, ждем. Кто ходит по квартире, кто просто кайфует. И вдруг слышим из соседней комнаты раздаются громкие вопли. Заглянули, а там два наших пацана друг с другом... Никто раньше не замечал за ними такого - влечения. Вообще в нашей компании с педиками разговор был короткий- по морде. У нас их не было. А тут наркотик "пробил" пацанов на гомосексуализм. Мы их еле растащили и выгнали...

Поскольку я объяснить эти рассказы не могу, даже если очень напрягу свое журналистское воображение, то доверимся специалисту - доктору В. ИВАНОВУ, который и возвратил этих ребят к нормальной жизни - без наркотиков.

- Владимир, в Россию без наркотиков все приходят с такими воспоминаниями о сексе или мне попались какие-то калеки?

- Дело в том, что мы никак не готовим подростков к половой жизни. А сексуальное влечение сейчас наступает рано - в 13-15 лет. Желание заниматься сексом наталкивается на природный стыд. Перешагнуть психологический барьер бывает очень трудно даже взрослому человеку. Ты постой в дорогой аптеке и посмотри, что берут девушки. Транквилизаторы! Пачками. Врачи прописывают им их, чтобы убрать те самые барьеры, которые мешают расслабиться, освободить мышление от стыда, раскрепоститься. После транквилизаторов наступает слабое наркотическое опьянение. Барьеры как бы убираются химическим путем. За транквилизаторами, которые, кстати, доступны не всем, в ход идут алкоголь и наркотики. Некоторые из них опасны тем, что поначалу не просто убирают психологические барьеры - они их убивают. И сильно стимулируют половую активность. Начинается "секс без границ". Мне пациенты часто рассказывают, как начинающие наркоманы, которым по 14 - 15 лет от роду, после приема наркотиков устраивали такие оргии, которые и описать невозможно. Любовь тут, понятно, ни при чем... Они сутками занимались групповым сексом, до полного изнеможения.

Но есть и другая беда: именно к наркотикам, которые возбуждают желание секса, человек привыкает быстрее всего. Это прекрасно понимают опытные наркоманы и используют влечение подростков к сексу как наживку.

Евгений К.: - У нас в компании был один тип - лет сорок ему. Он кололся, но как-то себя контролировал. Так, у него было хобби - школьницы. У него квартира находилась в доме рядом со школой. Девчонки в фартучках, чистенькие такие. Прибежали на большую перемену. Одна чуть постарше, уже тут бывала, другая совсем соплячка, но очень симпатичная. Первый раз пришла - подружка уговорила попробовать кайф. Дядя бесплатно даст. А "дядя", я смотрю, губы уже на эту новенькую раскатал, меня подгоняет - заканчивай варку быстрее. Ну, укололись. Новенькой наркоман сам дозу "ставил" - аккуратно так, ручку погладил, ласковые слова. И все такое. Сел с ней на диван. Потом она к нему на колени перебралась, потом он ее на руки поднял и понес на кровать, раздел и при всех начал "пилить". Девочка не сопротивлялась... Я? Вколол себе полтора кубика, и мне все уже было по барабану...

Ира Д.: - Да, я была наркоманской б....ю. Как получилось? Мне было 15 лет, когда парни посадили "меня на иглу и, можно сказать, тут же изнасиловали. Трое. Но я тогда и сама хотела секса, потому что уколотая была. Тормозов-то не было. А потом пошло-поехало. Денег у меня никогда не водилось, а отказаться от наркотиков не было сил. Поначалу мне даже нравилось, когда кто-то из парней угощал кубиком и мы шли в кровать. А потом секс надоел, мне стало все равно: с кем, когда, где. Лишь бы кто "раскумарил" - дал дозу, другую. Я стала шататься с одной наркоманской квартиры на другую. Меня не интересовало даже, сколько парней, мужиков использовали меня. Лежала деревянная. Балдела от очередной дозы, а о сексе, который со мной в это время как бы и происходил, я совсем не думала.
Тут, по-моему, опять нужны пояснения специалиста.


- Владимир, и парни, и девушки говорили мне, что сначала им секс под наркотиками нравился, потом вдруг разонравился.

- Не хочу лукавить. Действительно, некоторые наркотики поначалу как бы романтизируют секс. Появляется мягкая эйфория, банальная ситуация выглядит романтичной. В голове возникают сексуальные фантазии. Если молодой человек или девушка не научены раскрепощаться и не способны к фантазии в сексе, то, конечно, наркотики им помогают. Но только поначалу. Другие же наркотики, как говорится, с первого раза бьют наповал. Они резко повышают половую активность. Но после и тех и других очень быстро наступает ее спад. Полный. Мужчины делаются импотентами, у девушек прекращаются месячные, они перестают что-либо чувствовать, оргазм не достигается - идет распад организма. Физическая немощь в половой жизни влечет за собой психологические комплексы - неуверенность, разочарование и так далее. Начинаются проблемы. У молодых людей они часто заканчиваются суицидом. Место секса прочно занимают наркотики. Они не только дают возможность забыться, но и в прямом смысле заменяют природный секс. Вот почему некоторые мои пациенты момент так называемого "прихода" сравнивают с моментом оргазма, помноженного на 10.

Сексуальная жизнь наркомана происходит в фантазиях и только под кайфом. Так что утверждать, что наркоман - мужчина, а наркоманка - женщина, можно с большой натяжкой. Если наркоманам и удается "соорудить" ребенка, то он будет уродом. К сожалению, врачи чаще упирают на то, что наркотики разрушают печень, сердечно-сосудистую систему... Между тем первым страдает мозг А второй удар наркотики наносят по детородным функциям.

Яна 3.: - Мой муж меня подсадил на иглу. Сам он уже долго к тому времени кололся. Поэтому с сексом у него были проблемы - он был полуимпотент, а меня как раз наркотики "разблокировали". Я не могла достигнуть пика (оргазма) часов по пять. А через месяца три и у меня прекратились месячные, и я засохла, стала сухим деревом, роботом. Произошло это резко. Будто трамваем переехало все мои желания. Так мы с мужем стали похожи на два комода. Делали уколы, ложились, брались за руки и плавали. Однажды смотрели телевизор, там была эротическая сцена. В нас, кажется, что-то проснулось, мы даже обнялись и поцеловались, но дальше этого дело не пошло.

А потом во мне, как тогда мне показалось, заговорила женщина. Я усиленно начала думать, почему муж меня не хочет? Значит, я ему не нравлюсь! Решила: ну и черт с ним. Да тут еще с наркотой напряженка случилась. Пошла к нашему общему знакомому. Он женат, я замужем, но у него был наркотик. Укололись. И занялись любовью на балконе. В комнате его жена спала уколотая, но мне было наплевать. Вот этот момент и был сексуальным всплеском в моей наркоманской жизни. Но и всплеск прошел после двух наших встреч. А потом, помню, была в Сочи, и нас там милиция "обшманала" - все отобрали. Спасибо, отпустили с миром. Я иду больная, то есть неуколотая. Вижу - "наркоша" стоит, местный. Подкатила к нему Он привел на хату. Укололись, он закрывает дверь и говорит: раздевайся! Хоть верьте, хоть проверьте у меня ничего не шелохнулось внутри - ни страха перед незнакомым мужчиной, мог изнасиловать, ни желания секса... Я только сказала: зачем? Он, старый наркоман, тоже понял, что ничего у нас не получится. И тут же ответил: да, я пошутил. Тогда я и поняла, что во мне умерла женщина.

Сергей К.: - У меня была хорошая девушка. Я даже уберегал ее от наркотиков, хотя сам кололся. Поначалу она страшно радовалась, что я такой сильный мужчина. А потом я перестал к ней подходить. Уже после первого срыва, когда я ничего не смог сделать, то есть не возбудился совсем, мне стало страшно. Я закомплексовал. Понимал, что это- чистая психология работает, а ничего сделать с собой не мог. Начал усиленно колоться - марафонил. Наркомарафон - это когда колешься, ложишься спать, просыпаешьсяопять укол. И так - целую неделю, полторы. У меня вес был около 80 кг., а стал-48. Два зуба выпало. Полное истощение. Тут уж не до секса. Лежал трупом. Моя девушка ничего из меня выжать просто не могла и начала изменять мне. Однажды я проснулся и увидел ее в кровати с кем-то в соседней комнате. Потом уже я понял, что все наркоманские семьи или пары так и живут. Спать с кем попало считается нормой. А тогда меня такая ревность взяла. Хотел их убить, но, честное слово, сил на это у меня бы не хватило. Тогда я пошел в ванную и вскрыл себе вену...

Думаю, и этих описаний достаточно, чтобы понять: секс под наркотиками - это не такая безобидная штука, какой кажется многим молодым людям и девушкам. Бойтесь опасных допингов. Замечу, кстати, что настоящие ловеласы никогда не пользуются ни наркотиками, ни алкоголем. Им хватает слов, взглядов, прикосновений, чтобы расположить к себе ЖЕНЩИНУ...

Но это - другая тема. А доктору Владимиру Иванову и его пациентам, которые отказались от наркотиков, под конец разговора я задал такой вопрос.

- Неужели те, кто попробовал "химический секс", так и останутся в неведении, что нет ничего прекраснее, чем следовать своей природе и действовать так, как она подсказывает? Понимая, что такое культура чувств:

Яна 3.: - Раньше я знала, что можно отдаться и продаться, можно даже заниматься сексом - все это и прошла. И только теперь поняла, что может быть любовь. Это когда ты вся принадлежишь ЕМУ, а ОН-тебе. Я четыре года не колюсь, стала "экологически чистой" женщиной и, кажется, испытала такое счастье...

Ира Д.: - Я не употребляю наркотики два года. Вышла замуж. В сексе первыми "проснулись" пальцы. Как только прикоснусь к голове, к волосам мужа, у меня на глаза наплывает туман и так становится хорошо, что, кажется, больше ничего и не надо. А когда он меня обнимает, я вся таю...

Сергей К.: -- Сразу после того, как я вскрыл себе вены, пришел в центр Россия без наркотиков. Помогли. Не колюсь год. Мне 33. С сексом пока туго. Девушка ушла, другой не полюбил. Но я бы посоветовал всем начинающим, если к вам подойдет друг, любимая девушка, сосед - кто угодно - и предложит наркотик, бейте его табуреткой по голове-только так спасетесь...

Владимир Иванов: - Я обойдусь двумя цифрами. Наш фонд отпраздновал 8 свадеб. Молодые люди полюбили друг друга здесь, когда проходили программу реабилитации На свет появилось уже трое ребятишек. Так что меня можно назвать трижды дедушкой, хотя я еще молодой.


С публикациями академика Иванова можно ознакомиться на сайте Россия без наркотиков в библиотеке.


Виктор Хлыстун,
спец корр. "Труд-7",


Обсудить на форуме >>

Источник:   www.rwd.ru
Оставить отзыв (Комментариев: 0)
Дата публикации: 16.01.2004 1:43:47


[Другие статьи раздела "Россия без наркотиков"]    [Свежий номер]    [Архив]    [Форум]

  ПОИСК В ЖУРНАЛЕ



  ХИТРЫЙ ЛИС
Ведущий проекта - Хитрый Лис
Пожалуйста, пишите по всем вопросам редактору журнала fox@ivlim.ru

  НАША РАССЫЛКА

Анонсы FoxЖурнала



  НАШ ОПРОС
Кто из авторов FOX-журнала Вам больше нравятся? (20.11.2004)














































































































Голосов: 4562
Архив вопросов

IgroZone.com Ros-Новости Е-коммерция FoxЖурнал BestКаталог Веб-студия
РЕКЛАМА


 
Рейтинг@Mail.ruliveinternet.ru
Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
© 2003-2004 FoxЖурнал: Глянцевый журнал Хитрого Лиса на IvLIM.Ru.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на FoxЖурнал
Присылайте Ваши материалы главному редактору - fox@ivlim.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru
: